国际合作与交流处党支部召开“社会主义革命和建设时期历史”专题学习会
2021-04-22 09:19 陈春宇  国际合作与交流处

4月20日下午,国际合作与交流处党支部在国交处二楼展示厅召开“社会主义革命和建设时期历史”专题学习会,支部全体党员参会,会议由支部书记张新蕾主持。

全体参会党员共同学习了《中国共产党简史》中社会主义革命和建设时期这段历史的有关内容,并结合当前社会关注热点,围绕学习内容进行讨论发言。

副处长秦树恩说,我们要用唯物辩证的马克思主义历史观正确看待中国共产党发展历程,把党史学习与实际工作结合起来,不断提升为师生群众办实事解难题的能力。

张新蕾在总结时说,我们要进一步提升思想认识,提高政治站位,突出学习重点,创新学习方式,确保学习入脑入心,把党史学习成果转化为服务学校国际化办学发展的实践中,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为学校对外交流工作贡献自己的力量。(实习编辑:牙曼菊 校对:刘丽江)