当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

国际合作与交流处学习习近平总书记考察广西重要讲话精神
2021-04-30 08:55 作者:毛玉文 摄影:毛玉文  国际合作与交流处

4月29日上午,国际合作与交流处党支部组织全处教职工在二楼展示厅集中收看习近平总书记考察广西的新闻报道,认真学习领会总书记考察广西的重要讲话精神。

支部书记张新蕾在谈学习体会时说,4月25日—27日习近平总书记在广西考察时对广西贯彻中央决策部署、完整准确全面贯彻新发展理念提出了要求,对党史学习教育、经济社会发展、民族团结等方面做出了系列重要指示。我们要结合党史学习教育,认真领会和贯彻落实讲话精神,不断增强信仰、信念、信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动对外交流工作不断迈向新台阶。

国际合作与交流处处长冯光火发言时指出,习近平总书记考察广西的重要讲话精神是当前和今后一段时间我们学习的重中之重,希望大家提高政治站位,加强学习领会,将习近平总书记的讲话精神落实到我们的本职工作中。