国际合作与交流处党支部开展党史学习教育专题学习会
2021-06-16 11:29 作者:陈春宇 摄影:周莉  国际合作与交流处

6月8日下午,国际合作与交流处党支部在党员活动室开展党史学习教育专题学习会,支部书记张新蕾作题为“在党史学习中践行党的初心使命,在为群众办实事中厚植人民情怀”的发言,支部全体党员参加活动。

张新蕾同志从增强理想信念、领悟理论创新、传承红色基因、厚植人民情怀、理论联系实际等六个方面阐述了党史学习的重要性和必要性。他强调,党史学习教育是当前和今后一段时间的重要政治任务,我们要深化思想认识,在党史学习教育中凝聚推动学校对外开放事业高质量发展的强大力量。

支部党员认真听讲并结合实际工作分享了自身的领会和感悟。与会党员表示,通过学习党史能更好地领会党的初心使命,更好地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。在今后的实际工作中,努力践行“我为师生办实事”的工作理念,积极发挥党员的先锋模范带头作用,主动担当,不断提升自身工作能力和工作效率,为学校国际化发展贡献自己的力量。(编辑:蒋欣遥 校对:彭蓉 邹佳)